POLÍTICAS DE TIENDA

Aviso de privacidad

Kafatsi SAPI de CV., sus sociedades controladoras, subsidiarias y/o afiliadas (en adelante “Kafatsi”), de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que:

Kafatsi, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

Este Aviso de Privacidad tiene como objetivo informarles a los visitantes de nuestro portal de internet, clientes pasados o actuales de la empresa, proveedores, (en adelante “Usuarios”), qué datos personales comparten con nosotros, para qué los utilizamos, con quien los compartimos, así como el procedimiento que se ha implementado para que el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus Datos Personales, o para revocar el consentimiento que previamente nos ha otorgado.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

El uso, obtención, divulgación o almacenamiento, así como el acceso, manejo, explotación, transferencia o disposición (en adelante el “Tratamiento”) que llevamos a cabo de los datos personales de los Usuarios, tiene como finalidades específicas, según sea cada caso, las siguientes:

• Referencia y Contacto.

• Dar cumplimiento a las obligaciones contractuales contraídas con nuestros clientes tales como: alta de cuenta en la base de datos de Kafatsi, servicios de atención telefónica, procesamiento de pagos, entrega de productos, prestación de servicios, generación de comprobantes fiscales, notificaciones relacionadas con nuestros productos y la prestación de nuestros servicios.

• Envío de promociones, muestras, encuestas de satisfacción, comunicados, invitaciones a eventos, y dar contestación a solicitudes de información.

• Cumplimiento a la legislación aplicable.

¿De dónde y qué datos personales obtenemos?

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, podremos recabar los datos personales por parte de los Usuarios, por los siguientes medios:

  1. al contactarnos mediante nuestra página de internet

  2. al contactarnos mediante nuestras líneas de atención telefónica;

  3. al completar formularios o encuestas;

  4. al darse de alta como cliente

  5. al emitir comprobantes fiscales previa solicitud;

  6. Al entregar físicamente documentos.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, información necesaria para la emisión de comprobantes fiscales y transferencias bancarias; datos relacionados a sus actividades y preferencias de consumo en relación a nuestros productos y servicios.

Toda la información sensible de los Usuarios, es bloqueada y eliminada una vez que ha cumplido con las finalidades por las cuales fue recabada.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

A nuestros Usuarios les informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario en nuestro portal, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Esto con el único propósito de brindarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias, para ofrecerle nuestros productos y servicios.

Cuando visitan Portal de Internet o las Redes Sociales, Kafatsi podrá obtener automáticamente información estadística sobre la visita de los Usuarios; sin embargo, dicha información no identifica de manera individual al Usuario y sólo es utilizada con el objetivo de medir y monitorear el número de personas que visitan su Portal de Internet o las páginas de sus Redes Sociales, de acuerdo a los Términos y Condiciones establecidos.

 

El Usuario puede ajustar la configuración de su Navegador Web para recibir un mensaje cada vez que se instala una cookie en su computadora o para impedir su instalación. Si bien rechazar las cookies no interferirá con su habilidad para interactuar con muchos de servicios del Portal de Internet, necesitará aceptar las cookies si elige entrar en áreas de nuestros Servicios que requieren registro.

¿De qué forma obtenemos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

El Usuario otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales a Kafatsi, cuando otorga sus datos personales y en ese momento se le da a conocer el presente Aviso de Privacidad, y al paso de 5 días, no manifiesta su oposición al mismo. El Usuario otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles y/o financieros a Kafatsi, cuando otorga su información y en ese momento se le da a conocer el presente Aviso de Privacidad, y este expresa su voluntad por escrito, signos inequívocos, medios electrónicos o por cualquier otra tecnología, para el tratamiento de sus datos personales.

Kafatsi no recaba, ni lleva a cabo el tratamiento de datos personales de los titulares de las Tarjeta bancarias, por lo que usted deberá consultar, y en su caso aceptar, los Términos y Condiciones de uso, así como el Aviso de Privacidad del Instituto de Crédito de su tarjeta al momento de hacer uso de ella.

Transferencias de Datos personales recabados

Kafatsi puede transferir sus datos personales a i) terceros nacionales o extranjeros que son subsidiarias y/o afiliadas; ii) proveedores que le prestan servicios para su debida operación; iii) por requerimiento de una autoridad mediante una orden judicial; y iv) para el cumplimiento de las finalidades indicadas en el presente aviso.

Kafatsi comunicará a los terceros antes referidos el presente aviso de privacidad y las finalidades a que el Usuario sujetó el Tratamiento de sus datos, y estos adoptarán las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con el presente Aviso de Privacidad.

Kafatsi no vende o comercializa de forma alguna sus datos personales.

Cómo ejercer los Derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado

Los Usuarios tienen derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, incluyendo la Revocación, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante un escrito dirigido a Kafatsi, a través de la dirección de correo electrónico administracion@vrujaz.com.

Dicha solicitud deberá contener lo siguiente:

1. Nombre, domicilio, teléfono, correo.

2. Estar debidamente firmada por el solicitante.

3. Copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, o cualquier otro documento que acredite su identidad.

4. Domicilio o medio para recibir notificaciones.

5. Una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, así como la descripción clara y precisa de su solicitud.

6. Para el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, especificar las modificaciones que propone se realicen y aportar la documentación que sustente dicha petición.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet o comunicados en medios electrónicos.

 

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 15/03/2019

0